NUESTROS VINOS

MARIDAJE

Carmenère

  • Carnes rojas a la parrilla, como el asado o el filete.
  • Platos con especias suaves, como cordero con hierbas.
  • Quesos curados, como el Gouda o el Manchego.
  • Comida chilena tradicional, como las empanadas de carne.

Cabernet Sauvignon

    • Carnes rojas intensas como el entrecot o el cordero.
    • Platos con salsas fuertes o barbacoa.
    • Quesos fuertes, como el cheddar añejo o el Roquefort.
    • Chocolate amargo o postres con cacao.

Merlot

  • Pollo o pavo al horno.
  • Pasta con salsa de tomate o boloñesa.
  • Platos de cerdo, como costillas o lomo.
  • Quesos suaves, como el Brie o el Camembert.

Malbec

  • Carnes a la parrilla, especialmente cortes jugosos como la entraña o la colita de cuadril.
  • Embutidos y fiambres como salami o chorizo.
  • Platos con champiñones o setas.
  • Quesos semiduros, como el Provolone.

Sauvignon Blanc

  • Pescados y mariscos, como ceviche, camarones o sushi.
  • Ensaladas frescas con cítricos o vinagretas ligeras.
  • Platos de vegetales al vapor o asados.
  • Quesos de cabra o feta.

Chardonnay

  • Pescados grasos, como salmón o atún.
  • Mariscos cremosos, como mejillones o langosta con mantequilla.
  • Pollo en salsas blancas o con crema.
  • Quesos cremosos, como el Brie o el Gruyère.

EN LA VIÑA

RESTAURANT

Bienvenidos a probar todos nuestras deliciosas empanadas de horno en la viña. Con ingredientes frescos, nuestras empanadas son el complemento perfecto para disfrutar nuestros mejores vinos.

EN LA VIÑA

TIENDA

Los invitamos a degustar
y conocer nuestra gran variedad de vinos que podrán conocer visitándonos en la tienda de nuestra viña.